English
学术信息
当前位置:首页 \ 学术信息

社科报告:弘扬天津女排精神报告会

 
天津女排是天津城市的名片。20184月,天津女排夺得第十一个全国联赛冠军。十一座沉甸甸的冠军奖杯背后,是一代又一代天津女排人的忘我拼搏,是深深感动了天津这座城市的天津女排精神。
为培养奋斗精神,增强综合素质,将立德树人融入思想道德教育,我校特邀解说天津女排比赛长达21年的天津广播电视台节目主持人王喆,为我校师生作为“弘扬天津女排精神”专题报告,讲述亲眼见证的一代代永不言败的天津女排人,讲述几十年传承光大、感人至深的天津女排精神。

  时 2018920日(周四)14:30
  地 点:红桥校区电气工程学院科技楼一楼报告厅
  主 题:弘扬天津女排精神
  主讲人王喆 天津广播电视台 节目制作人,主任播音员
 
  
王喆简介
  王喆,主任播音员,天津广播电视台滨海广播《白话往事》节目制作人、主持人
  2007—2009年 中国体育播音研究会 常务理事。
  2008年北京奥运会火炬手。
  2001年至今,天津市播音专业评委会和专业评审组评委专家组成员。
  2016年天津市第五届宣传文化系统五个一批人才。
  2013—2016年 天津市第七批援藏干部昌都电视台副台长,大量报道天津援藏工作,在天津卫视《天津新闻》中发播35条援藏报道。
  2004年至今,任天津广播电视台播音员主持人协会副秘书长,五次获天津电视台十佳节目主持人称号。
  2004年在天津师大开设《体育播音》课程,使天津师大播音系成为仅次于广播学院的,国内较早开设体育播音课的院系。

Copyright © Hebei University of Technology  津ICP备05003053号 津教备0020号 

TOP