English
通知公告
当前位置:首页 \ 通知公告

关于《河北工业大学本科专业学费标准》的公示


 
关于《河北工业大学本科专业学费标准》的
 
 
根据《关于调整公办普通高校本科学费标准及有关问题的通知》(冀价行费〔201893号)要求,我校结合实际情况,对本科专业学费标准进行了调整,并已将上浮学费标准调整情况同时报河北省物价局、河北省财政厅和河北省教育厅审批备案。
河北工业大学本科专业学费标准实行“新生新办法,老生老办法”,从2018年秋季入学新生开始执行,在校老生仍按原规定执行(艺术类专业除外,艺术类专业学生不区分老生新生一律执行新标准)。
现对《河北工业大学本科专业学费标准》予以公示,公示期201889日至97日,公示期间如有异议,请以书面具名方式反馈本科生院。
联系人:刘伟,电话:60438398,邮箱:xiaocha52@126.com
 
附件:河北工业大学本科专业学费标准
 
河北工业大学
201889

Copyright © Hebei University of Technology  津ICP备05003053号 津教备0020号 

TOP