English
通知公告
当前位置:首页 \ 通知公告

关于征求对《河北工业大学章程》拟修订内容意见建议的通知

 
全校师生员工:
        《河北工业大学章程》颁布实施三年来,有效推进了学校依章办学工作进程,对加快学校现代大学制度建设起到了重要作用。近年来,党和国家对高等教育提出了新任务、新要求,学校进入国家“世界一流大学和一流学科”建设高校行列,雄安新区建设,学校学术委员会章程修订等内外部环境的重要变化,需要在大学章程中进行呼应。
         20171220日,由校长办公会提议,并经学校党委常委扩大会同意,启动了《河北工业大学章程》修订程序。在初步征求有关方面意见建议基础上,学校章程编制领导小组办公室起草了拟修订《河北工业大学章程》有关内容的说明(见附件1)。
          现就《河北工业大学章程》拟修订内容征求全校师生员工意见建议。请大家就章程修订内容提出意见建议,于313日前,将有关意见建议通过学校网上办公系统发送至发展规划部胡珊或发送至邮箱18202504645@163.com
          附件:1. 拟修订《河北工业大学章程》有关内容的说明
     2.《河北工业大学章程》(现行)
                        《河北工业大学章程》编制领导小组办公室
                                                         201833

Copyright © Hebei University of Technology  津ICP备05003053号 津教备0020号 

TOP