English
通知公告
当前位置:首页 \ 通知公告

2018年英国邓迪大学3+1+1联合培养项目及暑期研修项目宣讲的通知


 
宣讲时间:1120日(星期一)19
宣讲地点:北辰教学楼A—203
宣讲人员:英国邓迪大学相关负责人
宣讲内容:
13+1+1项目  根据我校与英国邓迪大学所签署的3+1+1联合培养协议,我校正式注册在读的大学三年级的学生,符合申请条件,自愿申请到邓迪大学先攻读第四年的课程,可获得高达9000英镑丰厚的奖学金,完成大四学习后,可选择继续留在邓迪读取硕士学位且仍可获得奖学金;或以英国邓迪大学的学习经历为优秀的申请条件而申请其他大学。学生完成规定学分,可获得我校本科毕业证书,学士学位证书以及邓迪的大四学习证明和硕士学位证书。
2、暑期研修项目
相关专业:计算机科学与技术,信息与计算机,通信工程,机械设计制造及自动化,物理,数学,工程力学,土木工程,电子电器工程,网络工程,生物医学工程,自动化,测控技术与仪器,机械工程及自动化,过程装备与控制工程,工业工程等专业学生。
本宣讲会面向全体学生,欢迎同学们踊跃参加,有意向者可申请加QQ 386341323
(注:加QQ时请务必备注咨询邓大311项目)
                         
                   国际交流与合作处
                    20171114

Copyright © Hebei University of Technology  津ICP备05003053号 津教备0020号 

TOP