English
通知公告
当前位置:首页 \ 通知公告

关于申请2017年秋季爱尔兰利莫瑞克大学与河北工业大学 3+1+1 项目的通知

项目简要介绍:
大学前三年在河北工业大学学习,第六学期期末申请(所有专业在校生均可申请)。
第四年开始,在河北工业大学学习两个学校的本科课程,
第五年赴爱尔兰利莫瑞克大学 攻读硕士学位(公共政策、公共管理专业)。
学费:第四年人民币36500元;第五年人民币84500元。
 
一、学校概况
利莫瑞克大学是爱尔兰七所国立大学之一,隶属于爱尔兰常青藤盟校之称的“爱尔兰国立大学联盟”。它是爱尔兰独立后第一所由政府资助而建的综合型独立大学,西欧最美丽的大学之一。作为著名的西欧名校,利默瑞克大学以其优秀的教学质量和顶尖的学术研究享誉全球,属于世界一流大学.利莫瑞克大学被QS全球大学排行榜评为五星级大学利莫瑞克大学凯米商学院为欧洲十大商学院,在欧洲有极高的声誉。Eduniversal全球商科硕士课程排名中,凯米商学院硕士课程排名居全球前20位。
2016年全球最佳商科硕士排名利莫瑞克大学风险控制专业和人力资源管理专业分别为全球15名和16名。2014年世界绿能大学全球排名第11位。2016年泰晤士报全球国际化大学排名,利默瑞克大学位列全球139.2016年WORLD UNI-RANKING排名中,利默瑞克大学(university of limerick)和都柏林大学圣三一学院(Trinity)被列为国家顶尖级别[5]  。
二、与我校合作项目
1. 3+1+1项目
1)开放专业: 公共管理、社保及其他专业
2)其他专业:有兴趣其他专业同学加试两门成绩合格之后也可以报名
3)开放年级:在读大三学生(目前在校第六学期学生)
4)入学要求:
a.达到河北工业大学和爱尔兰文化教育协会要求的学生即可报名 3+1+1 的项目
b.参加该项目的学生在第四年应通过所有课程的考核,并达到爱尔兰利莫瑞克大学对英语的要求可以继续申请硕士项目。雅思成绩总分不低于 6.5(其中单项不低于 6.0)
2.项目流程
1)第 1-3 年在河北工业大学学习专业基础课程
2)第 4 年由河北工业大学文法学院和利莫瑞克大学人文学院本科联合培养课程(河北工业大学校区)
3)第 5 年利莫瑞克大学硕士专业课程(利莫瑞克大学校区)
3.项目优势
1)该项目为两校正式协议框架下的优质学科强强联合
2)利莫瑞克大学认证河北工业大学学分,采用优先录取原则
3)不出校门学雅思
4)不出国学习国外大学本科课程
5)项目由爱尔兰文化教育协会(ACEIreland支持,免费为学生指导留学相关事宜。
4.未来发展
1)国内外就业前景广泛,依据硕士所选择的专业有针对的就业空间。
2)爱尔兰移民局允许全日制国际留学生求学期间兼职工作。
3)获得硕士学位的全日制留学生可以获得两年工作许可,用于支持在爱尔兰当地就业。
4)爱尔兰有‘凯尔特之虎’的美誉,号称‘欧州硅谷’,跨国公司欧洲总部林立,为毕业生创造了最好的就业平台。
5)爱尔兰是欧洲中立国,政治社会体系先进,吸收了欧洲和美洲的优势。为毕业生到其他学府深造以及其他国家就业创造最好的条件。
5.项目学费
1)前三年费用为河北工业大学全日制本科生费用。
2)第四年为 36500 元。(河北工业大学校区)
3)第五年为 84500 元。(爱尔兰利莫瑞克大学校区)
 
三、咨询及申请方式:
联系河北工业大学人文与法律学院
联系人:闫老师
电话: 15900330620
QQ: 149903003 
申请期限:20177月中旬 前

Copyright © Hebei University of Technology  津ICP备05003053号 津教备0020号 总访问量:  今日访问:

TOP