English
通知公告
当前位置:首页 \ 通知公告

关于选拔2017年国家公派优秀本科生国际交流项目学生的通知

 
关于选拔2017年国家公派优秀本科生国际交流项目学生的通知
 
我校与美国圣克劳得州立大学优秀本科生交流项目获2017年国家留学基金委“优秀本科生国际交流项目”资助。为确保项目顺利实施,现将有关事项通知如下:
一、项目信息
1.  项目名称:河北工业大学与美国圣克劳得州立大学优秀本科生国际交流项目
2.  留学国别:美国
3.  留学单位:圣克劳得州立大学(St. Cloud State University
4.  专业及名额:英语(2人)、工商管理(2人)
5. 留学期限:12个月
二、资助对象及内容
1. 选派对象:二年级、三年级在校普通全日制本科生
2. 国家留学基金资助一次往返国际旅费和规定期间的奖学金生活费,资助标准及方式按照国家有关规定执行。
三、申请人条件
1. 具有中国国籍,热爱社会主义祖国,具有良好的政治素质,无违法违纪记录,有学成回国为祖国建设服务的事业心和责任感。
2. 申请时为全日制在校本科生,平均分应在85分(含)以上或平均学分绩点3.5(含)以上或综合排名在年级前30%以内。
3. 参加托福或雅思考试,托福成绩不低于95分或雅思成绩不低于6.5分。
4.外语专业在读本科二年级(含)以上学生(一外语种应与留学目的国使用语种一致)不需要雅思或者托福成绩。
四、选拔流程
1. 申报学生于410日前将《河北工业大学学生出国(境)申请表》、《河北工业大学学生申请出国(境)学习认可通知书》、中英文成绩单、外语水平证明复印件递交至国际交流与合作处(联系人:田老师,电话60438489),国际处会同相关单位进行评审,公示后报国家留学基金委。国家留学基金委2017年优秀本科生国际交流项目专栏网址:http://www.csc.edu.cn/article/743
2. 优秀本科生国际交流项目每年分两批进行选派。学校审核通过的推荐学生于421-55(第一批)、920—30日(第二批)登陆国家公派留学信息管理系统(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名;录取结果将于5月(第一批)、10月(第二批)公布。
 
附件一、河北工业大学学生出国(境)申请表
附件二、河北工业大学学生申请出国(境)学习认可通知书
 
                                                                   国际交流与合作处
                                                                    2017321
 

Copyright © Hebei University of Technology  津ICP备05003053号 津教备0020号 

TOP