English
学生交流
当前位置:首页 \ 海外交流 \ 学生交流

河北工业大学与美国威诺那州立大学高分子材料与工程专业2+2双学位校际交流项目

 
我校与美国威诺那州立大学签订了2+2联合培养高分子材料与工程专业本科生的合作协议。“2+2”即前2年学生在我校学习,后2年转入威诺那州立大学学习,双方互认学分,成绩合格者将分别获得我校和威诺那州立大学的学士学位。美方提供半额奖学金,即州内学生待遇。
一、招生专业
高分子材料与工程专业
二、选拔对象

高分子材料与工程专业二年级本科在校生
三、选拔条件

1、申请学生平均分不得低于70分(含),即GPA不得低于2.5+
2、学生需达到美方要求的语言成绩
3、根据GPA及语言成绩择优录取
四、国外大学简介
Winona State University (威诺那州立大学) 成立于1858年,是一所位于美国中西部明尼苏达州的综合性公立大学,它也是明尼苏达州立大学体系中最老的成员大学。根据2011年版的美国2011 edition of Best Colleges by U.S. News Media Group,它在明尼苏达所有的州公立大学中排名第二, 仅次于明尼苏达大学。维诺那州立大学因为它的教育质量和价值,连续15年被评为"100 Best College Buys"。它也连续7年被普林斯顿评论The Princeton Review 选为中西部最佳大学之一 "Best in the Midwest" by , 同时被美国新闻与世界周刊评为中西部最佳大学之一, 和中西部 the top 50 institutions in the Midwest Region Master's Category by the U.S. News & World Report.

Copyright © Hebei University of Technology  津ICP备05003053号 津教备0020号 

TOP