English
学生交流
当前位置:首页 \ 海外交流 \ 学生交流

河北工业大学与英国斯旺西大学校际交流项目

 
我校与英国斯旺西大学(Swansea University)签订了2+2联合培养本科生的合作协议。“2+2”即前2年学生在我校学习,后2年转入英方大学学习,双方互认学分,成绩合格者将分别获得我校和英方大学的学士学位。
一、招生专业
土木工程(Civil Engineering
二、选拔对象
土木工程专业大二学生
三、选拔条件
1. 大学平均成绩75分以上;
2.雅思:总分6.0,单项不低于5.5;雅思成绩不合格的学生可以提前6周入读斯旺西大学的语言课程;斯旺西大学也会在北京安排内部英语考试,该内测成绩可替代官方雅思成绩。
四、国外大学简介
斯旺西大学拥有悠久历史,始建于1920年,由当时的英国皇帝乔治五世亲自奠基修建,在英国历史上是成立最早的29所大学之一。斯旺西大学以其优秀的教育水平和一流的研究斐声国际。大学的课程都为学生的未来职业发展做出了考量,因而大学毕业生就业能力排在全英第15位。在学术能力和科研水平上,大学在英国REF卓越学术研究排名中位列全英第26位,在泰晤士高等教育发布的世界大学排名中,大学位列第301-350区间。
五、关于学历学位
学生修完两校教学计划内的全部课程,成绩合格,河北工业大学的学生颁发河北工业大学毕业证书、河北工业大学学士学位证书,同时由英方大学授予学士学位证书(与英国普通全日制本科生相同)。

 
以上交流项目咨询及申请方式:联系河北工业大学国际交流与合作处
联系人:田老师
电话:60438489
QQ咨询群(工作时间):367760674
河北工业大学国际交流与合作处官方微信平台:io_hebut

Copyright © Hebei University of Technology  津ICP备05003053号 津教备0020号 

TOP