English
学生交流
当前位置:首页 \ 海外交流 \ 学生交流

河北工业大学与美国圣克劳德州立大学优秀本科生项目

 
我校与美国圣克劳得州立大学优秀本科生交流项目获批2017年国家留学基金委“优秀本科生国际交流项目”资助,获批学生以“交流学生”的身份赴美学习一年,可获得国家留学基金资助一次往返国际旅费和规定期间的奖学金生活费,资助标准及方式按照国家有关规定执行。
一、招生专业
英语专业(2人)、工商管理专业(2人)
二、选拔对象
以上专业本科二年级、三年级在校生
三、选拔条件
1. 申请时为全日制在校本科生,平均分应在85分(含)以上或平均学分绩点3.5(含)以上或综合排名在年级前30%以内。
2. 参加托福或雅思考试,托福成绩不低于95分或雅思成绩不低于6.5分。
3.外语专业在读本科二年级(含)以上学生(一外语种应与留学目的国使用语种一致)不需要雅思或者托福成绩。
四、国外大学简介
圣克劳德州立大学设有商学院、教育学院、人文与艺术学院、科学与工程学院、社会科学院、研究生院、继续教育中心与国际学生中心等。圣克劳德州立大学提供40多种研究生专业包括音乐、电子工程、数学、机械工程和应用统计等。该大学还是明尼苏达州立学院及大学系统中第一个提供博士学位的高等学府。

 
以上交流项目咨询及申请方式:联系河北工业大学国际交流与合作处
联系人:田老师
电话:60438489
QQ咨询群(工作时间):367760674
河北工业大学国际交流与合作处官方微信平台:io_hebut

Copyright © Hebei University of Technology  津ICP备05003053号 津教备0020号 

TOP