English
学生交流
当前位置:首页 \ 海外交流 \ 学生交流

河北工业大学与台湾勤益科技大学校际交流项目

 
根据我校与台湾勤益科技大学签订的合作协议,我校可选派2名学生以“交换学生”的身份赴台湾学习一到两个学期,专业相同,所修学分两校互相承认(以所在学院教务部门认可为准),免收学费,其他费用自理。
一、 选拔对象及要求
我校大二、大三在读学生,专业与台湾勤益科技大学对应,成绩优秀,根据GPA(平均分数)择优录取。
二、学校介绍
勤益科技大学是一所成立于1971年的科技大学,创校初期为一所私立学校。后改制成立一所公立科技大学。2007年升格为科技大学。 学校现开设本科与研究生的教学项目:电机工程、电子工程、工业工程与管理、化工与材料工程、机械工程、景观、冷冻空调与能源、流通管理、企业管理、文化创意事业、休闲产业管理、应用英语、资讯工程、资讯管理等项目。学校注重学生的沟通能力培养。学生由大一开始实施英文分级教学,因材施教以提升英文学习成效。开设多样及进阶外语课程,培训学生多元语言能力。

 
以上交流项目咨询及申请方式:联系河北工业大学国际交流与合作处
联系人:田老师
电话:60438489
QQ咨询群(工作时间):367760674
河北工业大学国际交流与合作处官方微信平台:io_hebut

Copyright © Hebei University of Technology  津ICP备05003053号 津教备0020号 

TOP