English
学生交流
当前位置:首页 \ 海外交流 \ 学生交流

河北工业大学与比利时烈日大学校际交流项目


 
按照我校与比利时烈日大学签署的协议,每年法语专业2名学生赴烈日大学交流,所修学分两校互认(以外国语学院和本科生院认定为准)。学生在比利时学习结束后,须返回我校毕业,达到毕业要求,获得我校毕业证及学位证。
一、招生专业
法语
二、选拔对象

法语专业二年级学生
三、选拔条件

1、申请学生需达到法语B2水平
四、国外大学简介
比利时国立列日大学建于1817年,是欧洲最早成立的、公立高等学府之一,比利时公立大学中排名前三位。该校的8个学术系中,除哲学和文学系以及行政服务处和主图书馆仍在列日市中心外,其余的7个系都在过去的40年里迁往到Sart Tilman, 包括大学的医疗中心和一些校外的研究中心。Sart Tilman坐落在列日市南面5英里处,是一个广袤的林区(面积为1820公顷),以其自然风光和建筑的秀美而著称。

 
以上交流项目咨询及申请方式:联系河北工业大学国际交流与合作处
联系人:田老师
电话:60438489
QQ咨询群(工作时间):367760674
河北工业大学国际交流与合作处官方微信平台:io_hebut

Copyright © Hebei University of Technology  津ICP备05003053号 津教备0020号 

TOP