English
学生交流
当前位置:首页 \ 海外交流 \ 学生交流

河北工业大学与爱尔兰利莫瑞克大学校际交流项目

 
我校与爱尔兰利莫瑞克大学签订了合作培养协议,学生可在该校交流学习一年。
一、招生专业
公共管理、劳动和社会保障
二、  选拔对象
以上专业在读二年级、三年级本科生
三、  选拔条件
1、雅思成绩总分不低于 6.5(其中单项不低于 6.0
2GPA不低于3.0
四、国外大学简介
利莫瑞克大学是爱尔兰七所国立大学之一,隶属于爱尔兰常青藤盟校之称的“爱尔兰国立大学联盟”。它是爱尔兰独立后第一所由政府资助而建的综合型独立大学,西欧最美丽的大学之一。作为著名的西欧名校,利默瑞克大学以其优秀的教学质量和顶尖的学术研究享誉全球,属于世界一流大学.利莫瑞克大学被QS全球大学排行榜评为五星级大学。利莫瑞克大学凯米商学院为欧洲十大商学院,在欧洲有极高的声誉。Eduniversal全球商科硕士课程排名中,凯米商学院硕士课程排名居全球前20位。

 
以上交流项目咨询及申请方式:联系河北工业大学国际交流与合作处
联系人:田老师
电话:60438489
QQ咨询群(工作时间):367760674
河北工业大学国际交流与合作处官方微信平台:io_hebut

Copyright © Hebei University of Technology  津ICP备05003053号 津教备0020号 

TOP