English
学生交流
当前位置:首页 \ 海外交流 \ 学生交流

河北工业大学与英国爱丁堡龙比亚大学校际交流项目

 
我校与爱丁堡龙比亚大学签订了2+2联合培养本科生的合作协议。“2+2”即前2年学生在我校学习,后2年转入爱丁堡龙比亚大学学习,双方互认学分,成绩合格者将分别获得我校和爱丁堡龙比亚大学的学士学位。
一、  招生专业
工商管理
二、  选拔对象
工商管理专业二年级学生
三、  选拔条件
爱丁堡龙比亚大学录取条件:需要达到如下几点要求方可获得爱丁堡龙比亚大学大学的正式无条件录取通知书:达到爱丁堡龙比亚大学语言要求,即雅思考试6.0(单科不低于5.5),GPA达到爱丁堡龙比亚大学的录取要求,以对方大学审核结果为准。
四、  国外大学介绍
爱丁堡龙比亚大学是英国苏格兰地区最大的公立综合性大学之一。大学始建于1964年,校名源自于16世纪的哲学家、数学家及对数公式的发明人——约翰·龙比亚。大学位于苏格兰的首府爱丁堡市,这是一座拥有悠久历史的文明古城,环境优美、气候宜人,同时也是著名的旅游城市。爱丁堡不仅是欧洲重要的金融业、保险业中心,同时也是欧洲电子信息技术等高科技研究中心。
五、关于学历学位
学生修完两校教学计划内的全部课程,成绩合格,河北工业大学的学生颁发河北工业大学毕业证书、河北工业大学学士学位证书,同时由英方大学授予学士学位证书(与英国普通全日制本科生相同)。

 
以上交流项目咨询及申请方式:联系河北工业大学国际交流与合作处
联系人:田老师
电话:60438489
QQ咨询群(工作时间):367760674
河北工业大学国际交流与合作处官方微信平台:io_hebut

Copyright © Hebei University of Technology  津ICP备05003053号 津教备0020号 

TOP