English
学生交流
当前位置:首页 \ 海外交流 \ 学生交流

河北工业大学与英国邓迪大学校际交流项目

 
我校与英国邓迪大学(University of Dundee)签订了学生“2+3+1本硕连读项目合作协议。“2+3+1即前2年学生在我校学习,后3年转入邓迪大学学习,双方互认学分,成绩合格者将分别获得我校学士学位和邓迪大学学士学位,本科阶段学习结束后,学生可自愿继续在邓迪大学学习1年,成绩合格者获得邓迪大学的建筑学硕士学位。
一、招生专业
建筑学(Architecture
二、选拔对象
建筑学专业二年级学生
三、选拔条件
邓迪大学录取条件:需要达到如下几点要求方可获得邓迪大学的正式无条件录取通知书:①达到邓迪大学语言要求,即雅思考试6.0分(单科不低于5.5分);② GPA达到邓迪大学的录取要求,以邓迪大学审核结果为准。③ 作品集达到邓迪大学的录取要求,以邓迪大学审核和面试结果为准。
四、国外大学简介
邓迪大学(University of Dundee)是一座坐落于苏格兰邓迪市的公立大学,创立于1881年,除邓迪外它在苏格兰其它地方还有少许研究所。 学校在2005年被《泰晤士报》评为全英教学质量第一名,其中社会服务,生物科技和建筑专业被评为全英前十。另外学校被《星期日泰晤士报》评为20042005年度苏格兰最佳大学。
五、关于学历学位
学生修完两校教学计划内的全部课程,成绩合格,河北工业大学的学生颁发河北工业大学毕业证书、河北工业大学学士学位证书,同时由英方大学授予学士学位证书(与英国普通全日制本科生相同)、硕士学位证书(与英国普通全日制硕士研究生相同)。

 
以上交流项目咨询及申请方式:联系河北工业大学国际交流与合作处
联系人:田老师
电话:60438489
QQ咨询群(工作时间):367760674
河北工业大学国际交流与合作处官方微信平台:io_hebut

Copyright © Hebei University of Technology  津ICP备05003053号 津教备0020号 

TOP