English
工大新闻
当前位置:首页 \ 工大新闻

第33个教师节致全校教职工的一封信


全校教职工:

秋风送爽,桃李芬芳。在收获的金秋时节,我们迎来了第33个教师节。在此,学校党委、行政谨向辛勤工作在学校各个岗位的教职工,向为学校建设和发展做出重大贡献的全体离退休老同志致以节日的祝贺和亲切的慰问! 

近年来,在校党委和行政的正确领导下,全校广大教职工全面贯彻党的教育方针,学校各项工作取得了可喜的成绩:去年,学校成功入选河北省“双一流”建设一层次大学;今年,学校又成功入选国家“世界一流学科建设高校”建议名单;高层次人才引进工作实现新突破,学校现拥有国家“千人计划”入选者、“长江学者”等高层次领军人才达到7位;学校实施了包括“元光学者”计划在内的一系列师资队伍建设方案和措施,进一步提高了师资队伍建设水平;学校科研平台建设跃上新台阶,今年暑期,国家技术创新方法与实施工具工程技术研究中心顺利通过科技部验收,省部共建国家重点实验室建设运行实施方案通过专家论证。

回顾过去的工作,我们深感学校快速发展的局面来之不易;面对未来,学校将继续抓住京津冀协同发展的重大战略机遇期,进一步发挥省市部共建的平台作用,加快“双一流”建设步伐,同时,学校还将继续加强师资队伍建设,坚持“引育并举”,切实关心教职工的工作、学习和生活,努力解决与广大教职员工切身利益相关的困难和问题,为广大教师创造干事创业的良好环境。

最后,再次祝全体教职工节日愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福! 

                                             中共河北工业大学委员会 
                                                
河北工业大学 
                              
二〇一七年九月九日 

 

Copyright © Hebei University of Technology  津ICP备05003053号 津教备0020号 

TOP